terça-feira, 9 de julho de 2013

Sopa creme de Palmito

 1 vidro de palmito (520 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 dente de alho pequeno picado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
- 1 lata de Atum Sólido Light Coqueiro (170 g)
 Preparo:
Ferva o palmito por 5 minutos, escorra, pique em cubos e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e depois adicione o alho, refogando por alguns instantes. Acrescente os cubos de palmito e complete a refoga por mais 1 ou 2 minutos. Bata este refogado no liquidificador juntamente com o leite desnatado e volte a mistura para a panela, deixando apurar em fogo médio por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e finalize com o atum cortado em lascas grossas. Sirva em seguida.
  Rendimento: 2 porções
Receita cedida pela Coqueiro

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