3 dentes de alho
1 ramo de coentros 0,5 dl de azeite 1,21 de água
400 g de bacalhau desfiado demolhado
3 colheres (sopa) de vinagre
60 g de farinha
1 colher (café) de colorau
4 fatias de pão torradas
sal, pimenta e coentro
Preparação:
Pique o alho e os coentros e refogue-os no azeite.
Verta a água sobre o refogado e tempere com sal e pimenta.
Quando começar a ferver, adicione-lhe o vinagre, misturado com a farinha.
Mexa muito bem a sopa, para não ganhar grumos;
deixe-a cozer entre 15 e 20 minutos e junte o bacalhau.
Polvilhe-a com o colorau e rectifique os temperos.
Sirva a sopa acompanhada com as fatias de pão e decore com folhinhas de coentro.
1 ramo de coentros 0,5 dl de azeite 1,21 de água
400 g de bacalhau desfiado demolhado
3 colheres (sopa) de vinagre
60 g de farinha
1 colher (café) de colorau
4 fatias de pão torradas
sal, pimenta e coentro
Preparação:
Pique o alho e os coentros e refogue-os no azeite.
Verta a água sobre o refogado e tempere com sal e pimenta.
Quando começar a ferver, adicione-lhe o vinagre, misturado com a farinha.
Mexa muito bem a sopa, para não ganhar grumos;
deixe-a cozer entre 15 e 20 minutos e junte o bacalhau.
Polvilhe-a com o colorau e rectifique os temperos.
Sirva a sopa acompanhada com as fatias de pão e decore com folhinhas de coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário