Ingredientes
- ½ kg de carne de sol ou charque cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de sal e alho
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo minas ralado
- 5 mandiocas médias
- Farinha de trigo (para massa, se necessário e para passar os bolinhos)
- Óleo para fritar
- Pimenta malagueta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amasse ainda quente.
Acrescente o sal com alho, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove. Adicione o ovo e o queijo à massa e se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
Faça os bolinhos e recheie com a carne seca. Depois passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário