Dicas de Decoração, Moda, Gastronomia, Artesanato, Literatura, Filmes e Muito mais
domingo, 17 de julho de 2011
Suflê de Goiabada bem Prático
Para a goiabada ingredientes:
. 200 ml de água
. 300 grs de goiabada cascão em cubinhos
Modo de fazer:
. Derreta a goiabada na panela em fogo médio na água e ferva bem.
Para o caramelo ingredientes:
. 250 grs de açúcar
. gotas de água (eu coloquei aproximadamente 100 ml)
Modo de fazer:
Coloque o açúcar em uma panela e aqueça até que vire um caramelo marrim claro. Junte-o a calda de goiabada ainda quente e ferva bem.
Para o suflê ingredientes:
. 6 claras
. pitada de sal
. 30 grs de açúcar
. 2 goiabas frescas maduras
. acúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
. Batas as claras, acrescente o açúcar e o sal, até formar picos firmes. Acrescente a misturas das caldas de goiabada e açúcar já misturas. Misture bem, coloque em ramequins já untados com manteiga, coloque uma rodela fina de goiabada sobre cada um, polvilhe açúcar de confeiteiro e asse em forno com temperatura de 180ºC por quinze minutos. Sirva imediatamente com requeijão cremoso.
Postado por
KIKI DELL
às
12:56
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Suflê de Goiabada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário