Ingredientes da Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de nozes descascadas e moídas
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrecente, aos poucos, o açúcar e o leite. Bata por mais alguns minutos. Misture, levemente, a farinha peneirada com o fermento e, por último, as nozes.
Asse em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado cozida
50g de nozes descascadas e moídas
1/2 xícara de frutas cristalizadas picadas embebidas em 1 cálice de rum
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de nozes descascadas e moídas
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrecente, aos poucos, o açúcar e o leite. Bata por mais alguns minutos. Misture, levemente, a farinha peneirada com o fermento e, por último, as nozes.
Asse em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado cozida
50g de nozes descascadas e moídas
1/2 xícara de frutas cristalizadas picadas embebidas em 1 cálice de rum
Modo de Preparo:Misture tudo até formar uma mistura homogênea.
Ingredientes da Cobertura:
3 tabletes de margarina sem sal
1 lata de leite condensado cozida
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:Bater tudo na batedeira até obter consistência firme.
Depois do bolo recheado, cubra com a cobertura e decore com nozes e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário