Receita de Bolinho de Queijo
Ingredientes
- 1 clara
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de queijo provolone cortado em cubos para o recheio
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a água, o sal, a manteiga, o caldo de galinha e espere ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Em uma tigela, bata os ovos com o parmesão e despeje dentro da panela, já com o fogo desligado, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
Deixe esfriar, sove a massa e faça as bolinhas. Em cada uma, coloque um cubo de provolone no meio. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Retire, escorra em papel toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário