Ingredientes:
- 200g de chocolate branco
- 2 xícaras de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixas de bis branco
- 3 ovos
Modo de Preparo:
- Separe as claras das gemas
- Reserve
- Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre
- Retire do fogo e reserve
- Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture
- Leve ao fogo médio para ferver
- Depois de ferver, retire do fogo
- Reserve
- Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve
- Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem
- Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras
- Reserve
- Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário
- Cubra o creme com os bis picados
- Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras
- Decorre com o chocolate bis inteiro
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente
- Sirva gelado
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