quinta-feira, 28 de julho de 2011

Filet com Manteiga de Ervas


Ingredientes
Manteiga de ervas:

1 xícara de manteiga
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
3 folhas de salvia
Pimenta do reino moída na hora 

Como Fazer
Misture a manteiga em temperatura ambiente com todos os ingredientes.
Coloque a mistura sobre um pedaço de filme plástico.
Forme um cilindro e enrole fechando bem. Leve ao freezer ate ficar bem
duro (você pode guardar no freezer por ate 4 meses).

Carne:

4 medalhões de filet mignon de 200 gramas cada
Sal 
Pimenta a gosto
Azeite de oliva

Como fazer:

Tempere os filets com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite, 
grelhe os medalhões de todos os lados.
Disponha em um prato. Retire o rolo de manteiga com ervas do freezer.
Corte as rodelas e coloque uma sobre cada medalhão quente para que ela
se derreta.
Sirva com legumes passados na manteiga ou no azeite de oliva. 

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