Ingredientes
Manteiga de ervas:
1 xícara de manteiga
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
3 folhas de salvia
Pimenta do reino moída na hora
Como Fazer
Misture a manteiga em temperatura ambiente com todos os ingredientes.
Coloque a mistura sobre um pedaço de filme plástico.
Forme um cilindro e enrole fechando bem. Leve ao freezer ate ficar bem
duro (você pode guardar no freezer por ate 4 meses).
Carne:
4 medalhões de filet mignon de 200 gramas cada
Sal
Pimenta a gosto
Azeite de oliva
Como fazer:
Tempere os filets com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite,
grelhe os medalhões de todos os lados.
Disponha em um prato. Retire o rolo de manteiga com ervas do freezer.
Corte as rodelas e coloque uma sobre cada medalhão quente para que ela
se derreta.
Sirva com legumes passados na manteiga ou no azeite de oliva.
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