Receita: Dedo de Moça | Foto: Carol Milano
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de pignoles
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 2 unidades de abobrinha italiana cortadas em fatias e com 0,5 cm de espessura
- 4 discos de massa para pizza de frigideira
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate.
- 250g de queijo Brie, cortado em fatias com a mesma espessura da abobrinha
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 2 unidades de abobrinha italiana cortadas em fatias e com 0,5 cm de espessura
- 4 discos de massa para pizza de frigideira
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate.
- 250g de queijo Brie, cortado em fatias com a mesma espessura da abobrinha
Modo de Preparo
Coloque os pignoles em uma frigideira seca e leve ao fogo baixo/médio, mexendo sempre até dourar e ficar crocante. Reserve em um recipiente.
Aqueça bem a mesma frigideira dos pignoles e unte com azeite. Grelhe as fatias de abobrinha até dourar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Passe 2 colheres de molho de tomate em cada disco de pizza e cubra com a abobrinha grelhada e o queijo brie fatiado.
Coloque uma por vez na frigideira que usou para grelhar a abobrinha (ou em outras frigideiras) e cozinhe em fogo médio com uma tampa até derreter o queijo e a massa ficar crocante.
Antes de servir salpique os pignoles sobre a pizza.
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
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