Ingredientes
1 pote de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
1 pote de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Ainda que seja inverno, doces mais frios não precisam dispensados na hora de preparar uma bela sobremesa.
Uma receita incrível é a do doce gelado de avelã, recomendada pela marca Fugini. Além de super fácil de fazer, a combinação rende oito porções e leva somente 30 minutos para ficar pronta.
Uma receita incrível é a do doce gelado de avelã, recomendada pela marca Fugini. Além de super fácil de fazer, a combinação rende oito porções e leva somente 30 minutos para ficar pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário