terça-feira, 2 de maio de 2017

Maravilhoso Bolo De cenoura com Pudim de chocolate!!!Muuuuuuito delicioso


Bolo Magnífico
Bolo Magnífico
Ingredientes:
Pudim de Chocolate:
Caramelize uma forma média com furo central de 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura com 1 xícara de açúcar.
Coloque o açúcar na própria  forma e leve ao fogo brando até dissolver.
Coloque o açúcar na própria forma e leve ao fogo brando até dissolver.
No liquidificador, bata:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
IMG_20140211_152929
Despeje na forma caramelizada.
Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
Junte em um bowl com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.
Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo!...Depois acontece uma mágica!
Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo…Depois acontece uma mágica!
Leve para assar, forno a 180° graus, preaquecido em BANHO MARIA. Já vi pessoas assando direto no forno, mas essa foto que vocês estão vendo, não foi feito assim.
Depois de 1 hora, faça o teste do palitinho e se ainda não tiver pronto, comece a acompanhar.
Atualização 09/07/2014: O segredinho (bom, posso chamar de dica valiosa) é o tempo de forno que poderá variar dependendo de cada modelo. O importante é colocar um palito e sair limpo (o meu bolo ficou 1:30 h no forno) e desenformar depois de frio (bem morninho, na verdade). Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é só pudim que tem na forma e o bolo poderá solar. O ideal é deixar esfriar naturalmente, em cima da pia ou bancada, e só depois de desenformado(frio), levar para geladeira.
Fica mais ou menos assim:
IMG_20140211_175857
Viu como fica uma camada de brilho em cima do bolo? E o interessante que a calda só envolva o pudim. O bolo fica fofinho fofinho!
Quando corta… Hummmm

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