quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Pudim de Natal


Ingredientes:
- 1 embalagem de mistura para pudim de leite Fleischmann (500 g)
- 500 ml de leite gelado
- ½ embalagem de panetone com gotas de chocolate (500 g) cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 maçã pequena sem casca cortada em cubinhos
Modo de preparo: Bata no liquidificador a mistura para pudim com 500 ml de leite gelado. Unte 5 potinhos ou ramequins com margarina. Acomode os cubos de panetone dentro dos potinhos e preencha-os com a mistura de pudim. Polvilhe com as nozes e as maçãs. Leve para assar em banho-maria em forno médio (180° C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.
O rendimento é para 5 porções e o tempo de preparo é de 10 minutos.
Dica: Se quiser, você pode aproveitar o panetone que sobrou da ceia ou que já está mais ressecado para fazer essa receita.

Nenhum comentário: