quinta-feira, 20 de junho de 2013

Sobremesa de Laranja com Chocolate

1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor (4 g)
1 colher (sopa) de água
1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
1 1/2 caixa de creme de leite light (300 g)
1 envelope de refresco em pó zero açúcar sabor laranja
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (70 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 segundos ou até derreter. Mexa bem até dissolver completamente. Transfira para um recipiente maior e misture o iogurte, uma caixa de creme de leite e o refresco em pó até ficar homogêneo. Em uma tigela média, coloque o chocolate e o creme de leite restante, e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em potência média, ou até amolecer. Mexa vigorosamente até amornar e ficar homogêneo. Transfira o creme de laranja para uma taça de servir e regue delicadamente com o chocolate, formando desenhos na superfície. Leve à geladeira por duas horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário: