Ingredientes para o bolo:
230g ou 2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
300g ou 2 xícaras de açúcar
50g de chocolate em pó
200 ml ou 1 xícara de leite integral
15 g de fermento
1 forma em formato de coração
230g ou 2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
300g ou 2 xícaras de açúcar
50g de chocolate em pó
200 ml ou 1 xícara de leite integral
15 g de fermento
1 forma em formato de coração
Ingredientes para a cobertura:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite em barra
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Miçangas vermelhas de açúcar
20g de Açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite em barra
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Miçangas vermelhas de açúcar
20g de Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bata os ovos por alguns minutos na Batedeira Esseziale Fun Kitchen, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite e continue batendo mais um pouco. Unte a forma de coração e peneire um pouco de farinha. Leve ao Forno Elétrico Fun Kitchenem temperatura alta por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda de brigadeiro ao leite e depois com as miçangas vermelhas de açúcar
Bata os ovos por alguns minutos na Batedeira Esseziale Fun Kitchen, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite e continue batendo mais um pouco. Unte a forma de coração e peneire um pouco de farinha. Leve ao Forno Elétrico Fun Kitchenem temperatura alta por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda de brigadeiro ao leite e depois com as miçangas vermelhas de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário