1 xícara (chá) de leite
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
Bata todos os ingredientes no liquidificador eleve a massa para descansar na geladeira por uma hora.
Coloque a massa em uma bisnaga (foto).
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Abaixe o fogo e, com o auxílio do bico da bisnaga, desenhe o contorno de um coração e então complete o centro do mesmo.
Deixe cozinhar e então vire, para dourar dos dois lados.
Sirva com mel, frutas vermelhas, geleia ou iogurte.
Coloque a massa em uma bisnaga (foto).
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Abaixe o fogo e, com o auxílio do bico da bisnaga, desenhe o contorno de um coração e então complete o centro do mesmo.
Deixe cozinhar e então vire, para dourar dos dois lados.
Sirva com mel, frutas vermelhas, geleia ou iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário