Ingredientes
- 20 grama(s) de manteiga
- 300 grama(s) de folha de uva
- 500 grama(s) de carne moída
- 700 mililitro (ml) de caldo de carne
- 150 grama(s) de arroz
- Suco de 1 limão
- Pimenta síria a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 5 minutos
Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 5 minutos
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