segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Cuscuz Diferente

Ingredientes
  • 500 grama(s) de farinha de milho tipo flocão de milho
  • 1 pitada de sal
  • água o quanto baste
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão verde picado
  • cheiro verde picado a gosto
  • 100 grama(s) de ervilha congelada
  • 50 grama(s) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes picada

Modo de preparo


Para fazer a receita do cuscuz básico nordestino, hidrate a farinha de milho com água e tempere com sal. Em uma cuscuzeira, coloque a massa já hidratada e leve ao fogo baixo por uns 15 minutos.

Para fazer a farofa, prepare uma vinagrete com todas as verduras e especiarias picadas, tempere com sal, e misture ao cuscuz já pronto. Sirva a farofa pura ou como acompanhamento de carne seca ou guisados.

Nenhum comentário: