Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de milho tipo flocão de milho
- 1 pitada de sal
- água o quanto baste
- 1 tomate sem semente picado
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão verde picado
- cheiro verde picado a gosto
- 100 grama(s) de ervilha congelada
- 50 grama(s) de azeitonas verdes picadas
- 1 pimenta dedo de moça sem as sementes picada
Modo de preparo
Para fazer a receita do cuscuz básico nordestino, hidrate a farinha de milho com água e tempere com sal. Em uma cuscuzeira, coloque a massa já hidratada e leve ao fogo baixo por uns 15 minutos.
Para fazer a farofa, prepare uma vinagrete com todas as verduras e especiarias picadas, tempere com sal, e misture ao cuscuz já pronto. Sirva a farofa pura ou como acompanhamento de carne seca ou guisados.
Para fazer a farofa, prepare uma vinagrete com todas as verduras e especiarias picadas, tempere com sal, e misture ao cuscuz já pronto. Sirva a farofa pura ou como acompanhamento de carne seca ou guisados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário