quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Meninas como ainda está friozinho vou postar mais uma deliciosa receita de chocolate:

MOCHA : Receita do Suplicy Cafés Especiais – A casa paulistana teve três baristas nas primeiras colocações do concurso: Yara Thais castanho, Bruno Ferreira Silva e Bruna Batista da Silva

Ingredientes
- 50 ml de café
- ¾ de xíc de leite
- Chantilly
- 10 a 20 ml de calda de chocolate ou caramelo

Preparo
Escalde uma xícara com água quente. Depois, preencha o fundo dela com a calda de chocolate ou caramelo. Adicione 50 ml de café. Encha a xícara com leite quente, deixando um espaço de um dedo antes da borda. Complete com chantilly e decore com mais calda. agora é só experimentar e deixar um comentario bjssssssssssss
 

2 comentários:

lelia rita disse...

AIIIIIIIIIIIII ESSES CAFÉS ESPECIAIS SAO TUDOOOOOO DE BOM.PRINCIPALMENTE NESSAS TARDES CHUVOSAS HEM KIKI? BJUUUUUUUUUUUUU MIGAAAAAAAAAAAAAAAAAA

KIKI DELL disse...

CONCORDO MIGAAAAAAAAAAAAAAAAA AMO SUAS VISITAS VIU NJSSSSSSSSSSSSS MIGAAAAAAAAA