Categoria: Doces
Subcategorias: Sorvetes
Rendimento: 10 porções
Receita desenvolvida por Delicci Sorveterias
1 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
5 gotas de aroma de baunilha
120 ml de xarope natural de rosas
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
5 gotas de aroma de baunilha
120 ml de xarope natural de rosas
Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar. Em seguida despeje em um recipiente para esfriar. Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem. Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete. | |
Obs.: Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa.
Um comentário:
MIGAAAAAAAAA JA ESPRERIMENTEI,MAS VOU FAZER A TUA RECEITA,PODE TER CERTEZAAAAAAAAAAAAAAAAAA...BJUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Postar um comentário