sábado, 11 de setembro de 2010

Receita de final de semana



Meninas esta receita é super simples de fazer e fica divina! e com esse calor é super refrescante!
Melancia bêbada

Rendimento de 12 a 16 porções
Tempo de preparo 24 h

Ingredientes 
1 melancia média;
3 xícaras de tequila;
1 xícara de triple séc (licor de laranja);
Flor de sal (ou sal refinado);
1 dúzia de limão galego.

Modo de fazer
1 Comece o preparo 24 horas antes da festa. Apoie a melancia na pia, de forma ela que pare em pé.
No alto, com uma faca, abra um buraco por onde passe uma colher de sopa. Reserve a “tampa” da casca. Por esse buraco, retire o equivalente a 2 xícaras de polpa.
3 Despeje na fruta 2 xícaras de tequila.
Tampe com o pedaço de casca e leve à geladeira.
5 Duas horas antes da festa, retire o líquido que restar dentro da fruta. Misture-o com o licor de laranja, o resto da tequila e o suco de um limão. Reserve.
Fatie a melancia e disponha-a em uma fôrma de bolo de bordas altas. Regue com a mistura e leve de volta à geladeira.
7 Na hora de servir, salpique as fatias com um pouco de flor de sal. Sirva ao lado de limões fatiados e de mais sal. 

Um comentário:

Samara Salles disse...

Ai que delícia, farei assim que possível!Bjuss linda!