quarta-feira, 27 de abril de 2011

Moka Quente a Vienense


ngredientes:

. 1 tablete de chocolate amargo
. 1 xícara de água quente
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara de café de preparo instantâneo
. 1 litro de leite
. 1/2 xícara de creme de leite batido
. Noz-moscada
. Pauzinhos de canela

Modo de preparo:

Derreta o chocolate com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar, o sal e o café. Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por cinco minutos, mexendo constantemente. Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar. Aqueça bem. Sirva quente, em canecas, coberto com o creme de leite batido ao ponto de chantilly e uma pitada de noz-moscada. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca

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