domingo, 28 de outubro de 2012

Gelado de Abacaxi


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • Abacaxi in natura picadinho
  • Chantilly
Modo de preparo
Esquente o leite até amornar. Dissolva a gelatina no leite morno. Bata no liquidificador, o leite de coco, a gelatina dissolvida e o leite condensado. Leve para gelar em refratário ou taças individuais.
Dicas 
Em um grande evento poderá servir o gelado de abacaxi direto na fruta como mostra a foto. Decore com pedacinhos de abacaxi e chantilly.
Trocando o sabor da gelatina; troque o nome do gelado e troque as frutas. Poderá fazer o gelado de pêssego, de uva, de framboesa, de morango, etc.
Abuse do abacaxi: in natura, em sucos, bolos, tortas, sobremesas, etc


Nenhum comentário: