quinta-feira, 21 de março de 2013

Pão de Mel Gelado!!!!!!



Ingredientes:
1 3 ½ xícara de chá de açúcar
2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa rasada de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de cravo da índia em pó
1 colher de café de noz-moscada
3 ovos
½ xícara de chá de mel
½ xícara de chá de manteiga derretida e fria
1 xícara de chá de água fervente
Calda
1 xícara de açúcar
2 xícara de leite
Cobertura
1 kg de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Peneire os 7 primeiros ingredientes; faça uma cova no meio e junte os restantes, mexa até ter uma massa homogênea. Coloque na forma untada e asse no forno pré-aquecido. Depois que a massa esfriar com uma faca corte quadrados de 3 cm, arrume-os próximos uns dos outros em uma forma maior.
Calda:
Leve os ingredientes ao fogo até levantar fervura, cubra os quadrados e reserve por 30 minutos. Espete um palito na lateral de cada pedaço e leve ao freezer até ficar completamente duro.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria, mexa até esfriar.
Banhe os pães de mel um a um no chocolate derretido, deixe secar em papel manteiga ou pepel alumínio, depois de secos retire os palitos e os excessos e enrole-os em papel celofane.

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