domingo, 28 de julho de 2013

Torta cremosa de Carne

Ingredientes

  • 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres de (sopa) de fubá
  • 2 xícaras de (chá) de água
  • ½ xícara de (chá) de azeite
  • Sal à gosto
  • 3 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras de (chá) de carne moída refogada à gosto
  • 1 copo de requeijão (250 gramas)
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 batata cozida e espremida

Como preparar

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos 

Nenhum comentário: