Gelatina Mosaico Receita da( Nestlé)
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 medida (da lata) de leite
Modo de Preparo
- Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o LEITE MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
- Faz Bem Saber:
- - A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
- DICAS:
- Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
- Microondas:
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário