domingo, 26 de setembro de 2010

Meninas que tal comemorar a chegada da Primavera com uma salada deliciosa e com: Flores!


Salada Floral com Nozes
Ingredientes
1 xícara (chá) de flores comestíveis variadas (calêndula, amor-perfeito, miosótis, borrago, rosas em diferentes tons)
1/3 de xícara (chá) de nozes
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de alface frisée (crespa ou mimosa)
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 maço de alface lisa
½ maço de rúcula
½ maço de agrião
Preparo
Lave bem as folhas, seque-as, disponha em uma saladeira e reserve. Coloque a polpa de maracujá e o vinagre em uma vasilha, bata com um garfo ou batedor manual até soltar as sementes (não descarte as sementes), tempere com sal e pimenta e despeje o azeite em fio, batendo sempre até homogeneizar. Disponha as flores e as nozes sobre as folhas, regue com o molho ou sirva à parte em uma molheira.
Dá 6 porções

2 comentários:

lelia rita disse...

DILÍCIAAAAAAAAAAAAAA MIGAAAA,TUDO REGADINHO COM AQUELEEEEEEEE OLIVA PURÍSSIMOOOOOOOOOO UIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....

KIKI DELL disse...

JÁ PENSOU MIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAA UUUUUUUUUUI MESMO RS...BJA MIGAAAAAAAAA