terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Pizza com Frutas

Sim, pizzas são deliciosas e costumam agradar ao paladar de toda a família. Mas que tal inovar neste verão e fazer uma receita de pizza leve e refrescante?
Sai o molho de tomate e, em seu lugar, entra o creme de cream cheese. Fica de lado a boa e velha mussarela e você utiliza as suas frutas frescas prediletas. 
Sua família vai ficar surpresa com tanto sabor - e você com a praticidade! - do prato, que pode ser servido como snack, acompanhamento para versões salgadas ou mesmo sobremesa.

Ingredientes

Você vai precisar de:
Massa pronta para pizza ou sua massa caseira favorita de pizza
Frutas variadas: fatias de banana, coco ralado, uvas sem sementes, kiwi, morangos, abacaxi, entre outras
Cobertura de creme
Cream cheese light: 225 g em temperatura ambiente
Açúcar: ¼ de xícara (chá)
Raspas de laranja: 1 colher (chá)
Extrato de baunilha: ½ colher (chá)
Modo de preparo
1
Leve a massa pronta de pizza ao forno seguindo as orientações do fabricante (ou prepare sua massa caseira) até que ela fique crocante.
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes da cobertura de creme. Mexa até ficar homogêneo.
3
Espalhe a cobertura de creme na massa de pizza pronta. Coloque, então, as frutas sobre a cobertura.

Nenhum comentário: