sábado, 6 de agosto de 2016

Penne ao Funghi

Ingredientes

  • 500g de Penne Speciale Santa Amália
  • 400g de funghi ou outros cogumelos frescos cortados (chileno, paris, shitake, shimeji)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50g de manteiga
  • Azeite
  • Salsinha picada
  • Shoyo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola e o alho e refogue por alguns minutos.
  2. Chegou a vez dos cogumelos. Deixe cozinhar um pouco, sem deixar secar muito e tempere com o sal, pimenta e shoyu.
  3. Por último, junte a salsinha picada e misture.
  4. Com a massa Speciale cozida e ainda quente, misture o molho e sirva.
  5. O queijo parmesão vai dar um toque a mais de charme e sabor.

Nenhum comentário: