Foto: Priscila Darre/Culinaristico |
Ingredientes
750g de chocotone picado grosseiramente
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
4 ovos
açúcar para caramelizar a forma
Em primeiro lugar, caramelize a forma com o açúcar e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e os ovos.
Pique grosseiramente o chocolate e também o chocotone. Quando o caramelo da forma estiver frio e começando a rachar, coloque parte do chocotone na forma até encher quase metade. Despeje metade do creme do liquidificador por cima e aperte bem com a ajuda de uma colher. Coloque metade do chocotone que sobrou, o chocolate picado, o resto do chocotone e a outra metade do creme e aperte com a colher para que o chocotone fique todo submerso no creme do pudim. Leve para assar em banho-maria, forno médio, por cerca de 50 minutos. Deixe esfriar, leve para gelar e sirva.
Bora pra cozinha!
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