sexta-feira, 18 de março de 2011

Ovo Sensação!!!!!


Receita de Ovos Sensação
Casca de Chocolate – 500grs de chocolate blend
Beigadeiro Sensação de Morango – 1 lata de leite condensado – 2 colheres de Nesquik de morango – 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal – 5 gotas de essência de morango – 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Forma para ovo de 750grs ou 500grs.
Brigadeiro Sensação: Em uma panela coloque o leite condensado, o Nesquik, a margarina e a essência. Leve ao fogo sem parar de mexer, até desgrudar da panela. Por último, já com o fogo desligado, misture o creme de leite e deixe esfriar.
Casca de chocolate: Enquanto esfria o brigadeiro, derreta o chocolate em banho maria. Depois do chocolate derretido coloque esta vasilha de chocolate dentro de uma vasilha com água “bem” gelada, para dar o choque térmico, mexendo bem até esfriar. Faça o teste colocando um pouco de chocolate no pulso. Se estiver frio, faça a casca.
Passe uma camada de chocolate por toda a forma de ovo e leve ao congelador por uns 10 minutos para endurecer. Faça outra camada após a primeira e leve para endurecer novamente. Com o recheio já frio, coloque uma camada generosa sobre a casca e cubra o recheio com chocolate. Leve para gelar.
via maisvoce.globo.com

Nenhum comentário: