sexta-feira, 1 de abril de 2011

Torta maravilhosa para a Páscoa!!!!!!

Ingredientes: 
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara e meia de trigo
1/2 copo de leite fervido
1/2 colher de sopa de fermento
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chocolate ao leite picado
2 xícaras de creme de leite fresco
30ml de rum
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
raspas de chocolate
nozes picadas a gosto
ovinhos de chocolate
cerejas

Modo de preparo: 
Primeiro prepare a massa, batendo os ovos com o açúcar, o leite e por último o trigo e o fermento. Depois unte uma forma redonda e despeje a massa. Asse a 200°C, em um forno pré-aquecido, durante 30 minutos. Com a massa fria, desenforme e corte em três discos. Agora prepare o recheio, derretendo as duas xícaras de chocolates em banho maria. Depois coloque os chocolates na batedeira com o creme de leite e acrescente a gelatina diluída, com o run. Para montar, ponha um disco da massa no fundo do prato, espalhe as nozes picadas e despeje a metade do recheio. Depois coloque outro disco e o restante do recheio. Ponha a torta no freeze por uma hora e meia até endurecer. Para a cobertura decore com as raspas de chocolate, as cerejas e os ovinhos de chocolate.

Nenhum comentário: