segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Salada Apimentada



  • Lave e escorra 2 xícaras de feijão preto cozido
  • Escorra 1 xícara de milho cozido, em conserva ou fresco,  para ficar mais saudável
  • Corte em fatias finas 4 cebolinhas verdes, as partes brancas e verdes
  • Pique 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, é claro
  • Se gostar, pique 1 pimenta jalapeno, sem sementes (minha alergia não permite…)
  • Pique 1 dente de alho (adoro)
  • Faça um molho com 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem , 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de pimenta do reino , 2 colheres de chá de molho de pimenta (dispenso as pimentas)
  • Separe ¹/2  xícara de coentro picado
Misture todos os ingredientes, exceto o coentro, em uma tigela.  Acrescente sal a seu gosto.  Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Antes de servir, acrescente  o coentro picado e 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora. E depois me conte se vida de natureba não tem lá suas emoções! Nham, nham…

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