quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Taquito de Carne Seca! hummmm


A culinária mexicana reserva sabores incríveis para quem sabe apreciar boas refeições. A inigualável e bem-sucedida mistura de ingredientes se une ao picante saboroso da pimenta, resultando em pratos típicos e fáceis de fazer – como essa receita de taquito de carne seca, preparada pelo Zapata Mexican Bar.
Ingredientes
6 unidades tortilhas de milho
100 g de carne seca acebolada
50 g de sour cream (mistura de creme de leite, cream cheese, vinagre e limão)
50 g de geleia de pimenta
1 pimenta dedo-de-moça
1 maço de coentro
Azeite de oliva
Modo de preparo
Tire o sal da carne seca fervendo-a em água por 30 minutos. Reserve. Corte a cebola em tiras finas e pique o coentro. Aqueça uma panela, acrescente o azeite, a cebola, o coentro e a carne seca e misture muito bem. Reserve tortilhas de milho, sour cream e geleia de pimenta.
Para a montagem, recheie e enrole os taquitos com a carne seca e frite até que fiquem dourados. Depois de fritos, acrescente o molho sour cream e a geleia de pimenta no centro. Decore com pimenta dedo-de-moça.
Dica
Se quiser preparar em casa o sour cream, basta bater no liquidificador uma caixinha de creme de leite, um pote de cream cheese, duas colheres (sopa) de vinagre branco e o suco de meio limão.
Receita Zapata Mexican Bar. Site: www.zapatamexicanbar.com.br
Foto: Domingos Salerno

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