sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Torta Chocomenta! Receita DIVINA meninas!


  • MASSA
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • 100 g de margarina sem sal
  • RECHEIO
  • 1/4 de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
  • 1/4 xícara de licor de menta
  • COBERTURA
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • Licor de menta 100 ml
  • Folhas de menta para de decorar
Receitas de Torta de chocolate com menta

Modo de Preparo:

  • MASSA
  • Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.
  • Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.
  • Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
  • RECHEIO
  • Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.
  • Bata o creme de leite com o açúcar.
  • Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.
  • COBERTURA
  • Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, misture bem.
  • Coloque o licor de menta e misture devagar.
  • Decore com folhas de menta


L

Um comentário:

Anônimo disse...

linda e deliciosa.. vou add ao meu menu.
O blog é suber fofo, parabéns!