segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Um Mimo Delicioso meninas!!!!!!



Foi-se o tempo em que o bacana era oferecer chocolate ou flores como lembrancinha em festas e casamentos. Chique, agora, é presentear os convidados com massa. Pelo menos é o que dizem por aí! E, se isso é mesmo verdade, o Tutti Lasagna, da chef Elisa Gorla, está bombando. O ateliê é o primeiro de São Paulo dedicado exclusivamente a preparar lasanhas artesanais com molhos caseiros. No menu, receitas clássicas como bolonhesa, funghi, quatro queijos, carne seca, além de opções premium como bacalhau com creme de alecrim e batatas, salmão fresco com dill e peru com mussarela de búfala. Além de fazer bonito em ocasiões festivas (as embalagens são lindas), é também perfeita para os dias em que não se quer colocar os pés na cozinha. Você pode surpreender o namorado com um jantar romântico ou presentear um amigo que gosta de massa. Pena que o serviço ainda não chegou por aqui, pois se tenho uma coisa em comum com o Garfield é gostar dessa delícia.

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