….
……………Ingredientes
…………….Para suspiros
- 9 claras
- 3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro (750 gramas)
- 1 colher de chá de suco de limão
…………...Recheio
3 caixas de morangos lavados e picados (deixe alguns para decorar) - 1 lata de leite condensado
- 1 coco ralado
……………Cobertura
500 ml de creme de leite fresco - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- baunilha
……………Modo de preparo
…………….Suspiros
- Bata na batedeira as claras, o açúcar de confeiteiro e o suco do limão na velocidade máxima por + ou – 20 minutos. Unte um refratário e forre com o merengue. Nas laterais, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, faça rosas. Leve assar, sendo que nos primeiros 10 minutos em forno médio e no mínimo por 2 horas. Deixe esfriar na forma.
……………Recheio
- Misture o leite condensado com o coco ralado. Espalhe os morangos picados sobre o merengue frio e cubra com a mistura do leite condensado e o coco.
…………….Cobertura
Bata o creme de leite, acrescente o açúcar e a baunilha. Espalhe sobre os morangos.Decore com os morangos inteiros. Leve gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário