quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Couscous Marroquino de Natal


Ingredientes
200 g de semola de trigo ( couscous )
60g de arroz selvagem cozido
100 gr de milho verde cozido (1/2 xíc de chá)
100 gr Ervilha Torta
100 gr Cenoura em cubos bem pequenos
Cenoura
4 colheres de sopa de amendoas picadas
1 colher de cha de curry
4 bananas passas picadas
1/2 xic de cebola frita
sal
azeite
opcional: 2 colheres de sopa de pinoles
Preparo
Hidrate o couscous conforme instrução da embalagem .
Em seguida salteie os ingredientes no azeite e sal e misture ao couscous
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Um comentário:

lelia rita disse...

AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO CUSCUZ KIKI,NAO SABIA FAZER,MAS AGORAAAAAAAAAAAA...METER A MAO NA MASSAAAAAAAA....UHHHHHHHHHHHHHH