Ingredientes 1 fatia média (cerca de 25 g) de melancia sem casca e sem sementes
4 tomates-cereja
20 folhas de rúcula (cerca de 50 g)
25 g de queijo de minas
5 azeitonas pretas
Azeite e manjericão a gosto
4 tomates-cereja
20 folhas de rúcula (cerca de 50 g)
25 g de queijo de minas
5 azeitonas pretas
Azeite e manjericão a gosto
Modo de preparo Lave as folhas de rúcula. Corte a melancia e o tomate em cubos do mesmo tamanho. Rale o queijo grosseiramente. Pique as azeitonas. Misture tudo no prato e regue com o azeite. Sirva.
3 comentários:
AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
que bom migaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Amei Kiki, pensei que só meu namorado gostasse de comer melancia com comida, rsrsrs. Vou fazer essa pra ele. Beijos querida!
Postar um comentário