Ingredientes
- 25 g de manteiga
- 1/4 xícara de creme de leite fresco
- 250g de chocolate branco
- 1 colher de cha de agua de rosas
Modo de fazer
Em uma panela colocar o creme de leite e a manteiga para ferver
Retirar do fogo, colocar a agua de rosas e o chocolate picado.
Mexer até derreter o chocolate.
Quando o chocolate estiver derretido e integrado ao creme de leite e manteiga, passar para uma assadeira untada. Levar para a geladeira por duas horas
Retirar e moldar pequenas porcoes em bolinhas ou com forma irregular dando-les uma aparencia de trufa. Levar a geladeira por meio hora. Polvilhar com acucar de confeiteiro e corante em pó alimentício rosa Meninas fica super suave é uma delicia!
2 comentários:
AIIIIIIIIIIIIIIIIII TO BABANDUUUUUUUUU....DEVE SER UMA COISAAAAAAA HEM KIKI....EU VOU FAZER COM CERTEZA,UHHHHHHHHHHHHHH
QUE BOM MIGAAAAAAAAAA DEPOIS ME CONTA VIU AMO SEUS COMENTARIOS BJSSSSSSSSS
Postar um comentário