quinta-feira, 4 de novembro de 2010

O Natal está chegando vou começar a postar receitinhas divinas meninas


Ingredientes:

.2 panetones de 500 g cada
.500 g de creme de leite fresco
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1/4 de litro de sorvete de morango
.150 g de chocolate meio amargo picado
.1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
.1 colher (sopa) de margarina
.3 colheres (sopa) de cacau em pó
.1 xícara (chá) de açúcar
.5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

Abra uma tampa de cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.
Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre os panetones. Deixe no freezer até a hora de servir. 
Dica:
Faça os panetones com três dias de antecedência e conserve no freeze

3 comentários:

lelia rita disse...

PANETONEEEEEEEEEEEEEEEEE....HELLOWWWWOWWWWWWWWW....DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOO.....

Vilma Martini disse...

Esse panetone deve ficar bom demais, vou experimentar... depois eu conto...

KIKI DELL disse...

VILMA QUERIDA FAZ SIM E DEPOIS CONTE AQUI VIU ADORO VC LINDA BJSSSS VOLTE SEMPRE1