Molho de Mostarda
Ingredientes
2 colheres (chá) de mel
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara. (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e bata com um garfo até incorporar o mel.
Ingredientes
2 colheres (chá) de mel
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara. (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e bata com um garfo até incorporar o mel.
Molho Oriental
Ingredientes
3 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes.
Molho de Ervas e Cottage
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário