domingo, 19 de junho de 2011

Canjica Cremosa com Côco


Ingredientes:500g de canjica branca
1 1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
750 ml de água
1 pitada de sal
2 paus de canela(a gosto)
1 lata de leite condensado
2 vidros de 200g de leite de coco
1 pacote de flocos de coco
Canela em pó para polvilhar
Amendoim torrado e moido para acompanhar
Modo de preparar:
Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressao por 45 minutos com 1/2 litro de leite, o acucar e a agua.
Desligue o fogo e espere esfriar ate ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o crestante do leite, o sal, o leite de coco e os flocos de coco, misture bem e leve ao fogo novamente ate engrossar.
Sirva polvilhada com canela em po ou com amendoim

Um comentário:

*Sô* disse...

AADOROOOO!minha amada mãe fazia canjica e arroz doce,com maestria...imposs´vel não gostar.Agora quem arrasa nessesas delicias é minha mana + velha...é de comer rezando!
bj