quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Espetinho de Salsicha e linguiça com chucrute


Ingredientes
2 salsichões brancos, cortados em pedaços
2 salsichões tradicionais, cortados em pedaços
2 linguiças calabresas defumadas, cortadas em pedaços
1 colher (sopa) de azeite

Para o chucrute
500 g de repolho branco, cortado em tiras finas
1 maçã, sem casca, cortada em fatias finas
1/2 xícara de passas brancas, sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de mostarda comprado pronto para acompanhar
Modo de preparo
Em espetinhos de madeira, bambu ou inox, intercale os pe daços de salsichão e linguiça. Em uma grelha untada com o azeite, bem aquecida em fogo alto, doure os espetos por três minutos de cada la do. Reserve em um prato.
Prepare o chucrute
Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até o repolho murchar. Tempere com sal e pimenta. Sirva os espetos com o chucrute e molho de mostarda à parte. Rende 6 porções. Fonte ( Claudia Cozinha)

Nenhum comentário: