Ingredientes
- 2 e ¼ de xícara de chá de melancia sem as sementes, cortadas em cubinhos;
- 4 colheres de sopa de açúcar confeiteiro peneirado;
- 1 envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres de chá de hortelã picada;
- 1 copo de 200g de iogurte natural;
- ½ xícara de chá de suco de laranja;
- ¼ xícara de água fria;
- cubinhos de melancia
- 3 colheres de chá de hortelã picada;
- 1 copo de 200g de iogurte natural;
- ½ xícara de chá de suco de laranja;
- ¼ xícara de água fria;
- cubinhos de melancia
Para enfeitar:
Folhas de hortelã ou cubinhos de melancia.
Folhas de hortelã ou cubinhos de melancia.
Mode de Preparo:
Bata a melancia no liquidificador. Em seguida despeje em uma tigela e coloque o açúcar de confeiteiro e a hortelã. Em uma panela, misture a gelatina em pó na água fria. Leve ao fogo baixo, e fique mexendo até a gelatina se dissolver. Acrescente com a melancia e leve a geladeira até dar uma engrossadinha. Misture o iogurte com o suco de laranja, mexa bem e junte com a mistura fria de melancia. Distribua em taças e cubra a superfície com cubinhos de melancia. Leve a geladeira até que o mousse fique bem firme. Depois de pronto enfeite com hortelã e/ou cudinhos de melancia e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário