sábado, 27 de setembro de 2014

Bolo de Coco Molhado

2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
1 garrafa de leite de coco
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve firme
Calda:
1 garrafa de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar
    Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até virar um creme claro, acrescente    o   leite de coco o     trigo, a fécula de batata e bata mais um pouco
Acrescente o fermento e as clara em neve firme
Coloque na forma untada
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Quando retirar o bolo do forno, molhe com os ingredientes da calda misturados
Polvilhe com coco ralado, cuba com papel alumínio
Leve à geladeira por 4 horas

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