Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
- 4 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500 gramas)
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de salame picadinho
- 1 xícara (chá) de presunto picadinho
- 1 xícara (chá) de mortadela picadinha
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
Misture em uma tigela metade da maionese, o tomate, o queijo, o salame, o presunto e a mortadela. Em fôrma de pão ou de bolo inglês, intercale camadas de pão e de recheio de frios. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Misture o restante da maionese com o requeijão e a salsinha. Reserve. Desenforme o bolo, espalhe a mistura de maionese reservada por todo o bolo. Decore com batata palha ou com fatias de frios e ervas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário