Ingredientes
- 12 unidades de salsicha de frango
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento
- 12 palitos de espetinho
- Óleo para fritura
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Espete as salsichas nos palitos e reserve.
- Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione o ovo e o leite.
- Misture bem para obter uma massa homogênea.
- Coloque para esquentar em uma frigideira o óleo.
- Em seguida, passe os palitos prontos reservados, generosamente na massa.
- Escorra um pouco e coloque de dois em dois os palitos para fritarem.
- Frite o suficiente para dourarem.
Dicas de Mãe
A massa é fofa, crocante por fora e não fica encharcada de óleo.
Se preferir, faça com mini salsichas ou Sassami de frango.
Sassami de frango = peito de frango cortado em tirinhas , sem peles e ossos
Sirva com maionese, pimenta, ketchup ou mostarda.
Rendimento de 12 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário