terça-feira, 2 de setembro de 2014

Espeto Divino de Salmão


ngredientes
  • Salmão sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (café) sal
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 1 pitada pimenta calabresa
  • 2 colheres (café) gergelim
  • 1 colher (café) cominho
  • 1 limão siciliano
  • palitos de churrasco
Modo de Preparo
  1. Misture o sal, orégano, pimenta, gergelim e cominho. Reserve.
  2. Coloque os palitos de molho em água por 30 minutos.
  3. Corte o salmão em cubos e reserve.
  4. Fatie o limão em fatias bem finas.
  5. Monte os espetos intercalando o salmão e as fatias de limão dobradas no meio.
  6. Esfregue azeite nos espetos e a mistura de temperos.
  7. Em uma frigideira em fogo médio, grelhe os espetos

Nenhum comentário: