sábado, 27 de setembro de 2014

Hot Dog de Forno ideal para o Final de Semana

ngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de Salsaretti Tradicional (340g)
  • 1 colher (sopa) de Molho Inglês
  • 8 salsichas em rodelas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 600g de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de forma
  • 50 g queijo parmesão
 Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o Salsaretti Tradicional, o Molho Inglês Etti e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada. Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê. Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve.
Montagem: Em um refratário médio, arrume 5 fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: