ngredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de Salsaretti Tradicional (340g)
- 1 colher (sopa) de Molho Inglês
- 8 salsichas em rodelas
- 1 colher (sopa) manteiga
- 600g de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- 10 fatias de pão de forma
- 50 g queijo parmesão
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o Salsaretti Tradicional, o Molho Inglês Etti e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada. Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê. Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve.
Montagem: Em um refratário médio, arrume 5 fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.
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