400g de chocolate branco, bem picadinho
raspas da casca de 1 limão
¼ xícara cheia (70ml) de creme de leite*
3 colheres (sopa) de cachaça
cacau em pó, sem adição de açúcar, o suficiente para cobrir as trufinhas
Coloque o chocolate, as raspas de limão e o creme de leite numa tigela refratária; leve ao banho-maria.
Mexa até que o chocolate derreta. Retire do fogo, adicione a cachaça e misture vigorosamente até obter um creme liso e sedoso. Cubra com filme PVC e leve à geladeira por 2-3 horas ou até que esteja firme o suficiente para formar bolinhas.
Faça bolinhas com porções de 1 colher (chá) cheia de massa – não devem ser perfeitamente redondas, e sim irregulares, para lembrar trufas - e passe-as pelo cacau em pó. Coloque em forminhas para docinhos ou num prato e mantenha na geladeira.
Rend.: 35 trufas
2 comentários:
AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOOO MIGAAAAAAAAAAAAAA....VOU MORREEEEEEEEE BEBADAAAAAAAAAA.....
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK TAVA COM SAUDADE MIGAAAAAAAAAAAAAFAÇA ESSA TRUFA VC VAI COMER DE JOELHOS KKKKKK
Postar um comentário